Pâtes au pesto d'ortie
4
15 min
8 min
1.16 / personnes
15 min
8 min
1.16 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Orties
3
CaS
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
15
Gr
Noisettes
300
Gr
Pâtes
Détail de la recette
Lavez les jeunes feuilles d'ortie (celle en haut de la tige).
ecrasez les gousses.
mettez l'huile (olive/noix....)
Mixez le tout jusqu'à la consistance d'un pesto.
optionnel : Concassez les noisettes et ajoutez les.
Faîtes cuire vos pâtes, melangez et déguster.
vous pouvez aussi ajouter de fromage ou mettre des noix ou... laissez libre votre imagination.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 997.17 kJ / 240.47 kCal | ||
Matières grasses | 15.28 g | dont saturés | 2.00 g |
Glucides | 20.06 g | dont sucres | 0.12 g |
Fibres | 0.31 g | ||
Protéines | 5.20 g | ||
Sodium | 4.87 mg |