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Bijoux / Impression 3D

Soufflé de cabillaud à la Vache qui rit   Imprimer

Soufflé de cabillaud à la Vache qui rit
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.79 / personnes
Ingrédients
300 Gr Filets de cabillaud
3 Vache qui rit
40 Gr Beurre doux
3 Jaunes d'oeuf
35 Cl Lait demi-écrémé
25 Cl Crème fraîche 15 %
30 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Sel
5 Blancs d'Oeuf
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une casserole, faites fondre le beurre, et hors du feu, mélangez-y la Maïzena.
Progressivement, ajoutez le lait.
Remettez sur le feu, sans cesser de mélanger, faites épaissir jusqu'à obtenir une béchamel.
Incorporez la Vache qui rit et mélangez jusqu'à complète dissolution.
Poivrez et salez peu.
Ajoutez les oeufs un à un.
Mixez le cabillaud (très froid) avec la crème (très froide).
Montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.
Mélangez la béchamel avec la purée de poisson.
Incorporez vivement 1/3 des blancs en neige, puis ajoutez le reste délicatement.
Enfournez à four chaud à 200°C (thermostat 6-
pendant 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 690.73 kJ / 402.87 kCal
Matières grasses26.71 gdont saturés7.73 g
Glucides14.20 gdont sucres4.42 g
Fibres0.24 g
Protéines26.66 g
Sodium247.64 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320322-souffle-de-cabillaud-a-la-vache-qui-rit
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