Rougaille de saucisses de volaille
2
20 min
30 min
0.96 / personnes
20 min
30 min
0.96 / personnes
Ingrédients
2
Knackis de volaille
1
CaS
Huile d'olives
1
Oignon
1
Gousse d'ail
2
Tomates
80
Gr
Lentilles vertes
1
Pincée
Gingembre
1
Branche de thym
1
Pincée
Curcuma
1
Pincée
Piment
1
Pincée
Sel marin
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Emincez les oignons, l'ail, le gingembre. Coupez les saucisses en morceaux
Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec l'huile.
Ajoutez les saucisses. Déposez ensuite l'ail, le gingembre, les tomates hachées et bien mélanger. Ajoutez le thym et le curcuma, puis le piment et un petit verre d'eau.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Lorsque la sauce sera très rouge et épaisse, la rougaille sera prête !
Accompagnez avec du riz,
Ce met réunionnais est généralement cuisiné aux saucisses de porc. Il est garnis d'haricots blancs ou de lentilles et de riz. Cette version est moins caloriques, vous pouvez utilisez toutes saucisses de volaille ou de poissons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 150.97 kJ / 276.32 kCal | ||
Matières grasses | 14.37 g | dont saturés | 1.12 g |
Glucides | 22.31 g | dont sucres | 2.97 g |
Fibres | 5.06 g | ||
Protéines | 15.12 g | ||
Sodium | 200.59 mg |
Source : https://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.com/2016/11/recette-de-rougaille-de-saucisses-de.html