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Bijoux / Impression 3D

Rougaille de saucisses de volaille   Imprimer

Rougaille de saucisses de volaille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
2 Knackis de volaille
1 CaS Huile d'olives
1 Oignon
1 Gousse d'ail
2 Tomates
80 Gr Lentilles vertes
1 Pincée Gingembre
1 Branche de thym
1 Pincée Curcuma
1 Pincée Piment
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Emincez les oignons, l'ail, le gingembre. Coupez les saucisses en morceaux

Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec l'huile.

Ajoutez les saucisses. Déposez ensuite l'ail, le gingembre, les tomates hachées et bien mélanger. Ajoutez le thym et le curcuma, puis le piment et un petit verre d'eau.

Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

Lorsque la sauce sera très rouge et épaisse, la rougaille sera prête !

Accompagnez avec du riz,

Ce met réunionnais est généralement cuisiné aux saucisses de porc. Il est garnis d'haricots blancs ou de lentilles et de riz. Cette version est moins caloriques, vous pouvez utilisez toutes saucisses de volaille ou de poissons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 150.97 kJ / 276.32 kCal
Matières grasses14.37 gdont saturés1.12 g
Glucides22.31 gdont sucres2.97 g
Fibres5.06 g
Protéines15.12 g
Sodium200.59 mg
Source : https://streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.com/2016/11/recette-de-rougaille-de-saucisses-de.html
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