Chouquettes à la Vache qui rit
4
10 min
20 min
0.41 / personnes
10 min
20 min
0.41 / personnes
Ingrédients
3
Vache qui rit
1
Oeuf
250
Gr
Pommes de terre - moyennes
70
Gr
Crème épaisse
15
Gr
Fromage râpé
1
Pincée
Paprika
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Mélanger la purée encore tiède avec les fromages Vache qui rit, le fromage râpé, la crème fraîche épaisse et la pincée de paprika.
Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
Dresser des petits tas de pâte à chouquette sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson, en s'aidant de 2 cuillères.
Espacer suffisamment les chouquettes car elles vont prendre du volume à la cuisson.
Enfourner les chouquettes à la Vache qui rit à 180°C pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et gonflés.
Déguster ces chouquettes encore tièdes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 673.65 kJ / 162.10 kCal | ||
Matières grasses | 10.18 g | dont saturés | 4.98 g |
Glucides | 12.18 g | dont sucres | 1.10 g |
Fibres | 1.46 g | ||
Protéines | 5.41 g | ||
Sodium | 125.40 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327390-chouquettes-a-la-vache-qui-rit