Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tomates à la provençale   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.32 / personnes
Ingrédients
4 Tomates
1 CaS Huile d'olives
2 CaS Chapelures
1 CaC Herbes de provence
1 Gousse d'ail
1 CaC Persil
Détail de la recette

Couper les tomates en 2, les disposer dans un plat allant au four, salez, poivrez.
Mixer la chapelure, l'ail et les herbes et mettre sur les tomates. Asperger d'huile d'olive.
Enfourner 20 min a 220°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie343.42 kJ / 82.40 kCal
Matières grasses4.60 gdont saturés0.57 g
Glucides8.89 gdont sucres2.31 g
Fibres1.35 g
Protéines1.68 g
Sodium62.92 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK