Tomates à la provençale
4
5 min
20 min
0.32 / personnes
5 min
20 min
0.32 / personnes
Ingrédients
4
Tomates
1
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Chapelures
1
CaC
Herbes de provence
1
Gousse d'ail
1
CaC
Persil
Détail de la recette
Couper les tomates en 2, les disposer dans un plat allant au four, salez, poivrez.
Mixer la chapelure, l'ail et les herbes et mettre sur les tomates. Asperger d'huile d'olive.
Enfourner 20 min a 220°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 343.42 kJ / 82.40 kCal | ||
Matières grasses | 4.60 g | dont saturés | 0.57 g |
Glucides | 8.89 g | dont sucres | 2.31 g |
Fibres | 1.35 g | ||
Protéines | 1.68 g | ||
Sodium | 62.92 mg |