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Bijoux / Impression 3D

Magret de canard sur crème d'avocats   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.64 / personnes
Ingrédients
2 Magrets de canard
2 Avocats
50 Gr Crème fraîche épaisse
10 Cl Eau gazeuse
1 CaC Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
120 Gr Cressons
Détail de la recette

Mixer les morceaux d’avocat avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
Présentation: émulsionner la crème d’avocat avec le mixeur plongeant, répartir sur des assiettes.
Détailler la moitié d’avocat réservée en petits dés, répartir dessus.
Saler et poivrer les magrets, poser dans une poêle froide, couche de gras vers le bas.
Bien chauffer la poêle, saisir les magrets env. 6 min sur feu moyen, jusqu’à ce que la couche de gras soit croustillante. Retourner les magrets, poursuivre la cuisson env. 4 min, retirer.

Disposer les magrets sur l'émulsion d'avocats, décorer avec le cresson.

Servir avec: riz blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 804.94 kJ / 433.07 kCal
Matières grasses28.16 gdont saturés5.43 g
Glucides2.45 gdont sucres1.50 g
Fibres2.74 g
Protéines41.94 g
Sodium781.98 mg
Source : https://www.bettybossi.ch/fr/Rezept/ShowRezept/BB_BBZC120317_0015A-40-fr
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