Magret de canard sur crème d'avocats
4
20 min
15 min
3.64 / personnes
20 min
15 min
3.64 / personnes
Ingrédients
2
Magrets de canard
2
Avocats
50
Gr
Crème fraîche épaisse
10
Cl
Eau gazeuse
1
CaC
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
120
Gr
Cressons
Détail de la recette
Mixer les morceaux d’avocat avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
Présentation: émulsionner la crème d’avocat avec le mixeur plongeant, répartir sur des assiettes.
Détailler la moitié d’avocat réservée en petits dés, répartir dessus.
Saler et poivrer les magrets, poser dans une poêle froide, couche de gras vers le bas.
Bien chauffer la poêle, saisir les magrets env. 6 min sur feu moyen, jusqu’à ce que la couche de gras soit croustillante. Retourner les magrets, poursuivre la cuisson env. 4 min, retirer.
Disposer les magrets sur l'émulsion d'avocats, décorer avec le cresson.
Servir avec: riz blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 804.94 kJ / 433.07 kCal | ||
Matières grasses | 28.16 g | dont saturés | 5.43 g |
Glucides | 2.45 g | dont sucres | 1.50 g |
Fibres | 2.74 g | ||
Protéines | 41.94 g | ||
Sodium | 781.98 mg |
Source : https://www.bettybossi.ch/fr/Rezept/ShowRezept/BB_BBZC120317_0015A-40-fr