Kebab maison et gourmand
4
10 min
15 min
3.43 / personnes
10 min
15 min
3.43 / personnes
Ingrédients
4
Pains
500
Gr
Escalopes de poulet
10
Cl
Huile d'olives
2
CaC
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
2
CaS
Paprika
2
CaS
Curry
2
CaS
Herbes de provence
1
CaS
Mayonnaise
1
CaS
Ketchup
1
Tomate
1
Oignon
1
Laitue
1
CaS
Gingembre
Détail de la recette
Commencez par préparer la marinade.
Coupez le poulet en fines lamelles puis ajoutez le poivre, le sel, 2 cuillères à soupe de paprika, 1 cuillère à soupe de gingembre, 2 cuillères à soupe de curry et 2 d’herbes de Provence.
Mélangez bien et réservez au frigo au moins 1 heure : une nuit complète, c’est parfait !
Avant de servir, coupez quelques feuilles de salade en lamelles, de fines rondelles d’oignon et de tomates.
Faites chauffer le poulet dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et réchauffez les pains au four à 130°c quelques minutes, ou à la poêle, mais c’est optionnel.
Vous pouvez dresser comme vous voulez !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 6 327.97 kJ / 1 504.63 kCal | ||
Matières grasses | 37.31 g | dont saturés | 6.30 g |
Glucides | 217.10 g | dont sucres | 10.25 g |
Fibres | 15.84 g | ||
Protéines | 64.07 g | ||
Sodium | 2 947.12 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/kebab-maison-et-gourmand-91652.aspx