Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Kebab maison et gourmand   Imprimer

Kebab maison et gourmand
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.43 / personnes
Ingrédients
4 Pains
500 Gr Escalopes de poulet
10 Cl Huile d'olives
2 CaC Vinaigre balsamique
1 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
2 CaS Paprika
2 CaS Curry
2 CaS Herbes de provence
1 CaS Mayonnaise
1 CaS Ketchup
1 Tomate
1 Oignon
1 Laitue
1 CaS Gingembre
Détail de la recette

Commencez par préparer la marinade.
Coupez le poulet en fines lamelles puis ajoutez le poivre, le sel, 2 cuillères à soupe de paprika, 1 cuillère à soupe de gingembre, 2 cuillères à soupe de curry et 2 d’herbes de Provence.
Mélangez bien et réservez au frigo au moins 1 heure : une nuit complète, c’est parfait !
Avant de servir, coupez quelques feuilles de salade en lamelles, de fines rondelles d’oignon et de tomates.
Faites chauffer le poulet dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et réchauffez les pains au four à 130°c quelques minutes, ou à la poêle, mais c’est optionnel.
Vous pouvez dresser comme vous voulez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 327.97 kJ / 1 504.63 kCal
Matières grasses37.31 gdont saturés6.30 g
Glucides217.10 gdont sucres10.25 g
Fibres15.84 g
Protéines64.07 g
Sodium2 947.12 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/kebab-maison-et-gourmand-91652.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK