Toasts au saumon et mozzarella
2
10 min
10 min
4.83 / personnes
10 min
10 min
4.83 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de campagne
4
Tranches de saumon fumé
125
Gr
Boules de mozzarella
1
Tomate
40
Gr
Fromage râpé
3
Pincée
Thym
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C(th.6).
Dans un grille-pain, faites toaster vos tranches de pain.
Sur une plaque allant au four, disposez vos tranches de pain toastées, puis déposez une tranche de saumon sur chaque pain grillé.
Découpez votre mozzarella en rondelles puis disposez-les sur le saumon.
Coupez votre tomate en tranches assez fines puis disposez-les sur la mozzarella.
Assaisonnez avec du thym frais, du poivre puis rajoutez le gruyère râpé.
Enfournez pendant 10 min jusqu'à ce que le gruyère soit doré.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 115.91 kJ / 505.63 kCal | ||
Matières grasses | 26.80 g | dont saturés | 6.38 g |
Glucides | 24.81 g | dont sucres | 1.82 g |
Fibres | 2.24 g | ||
Protéines | 40.54 g | ||
Sodium | 1 607.35 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-au-saumon-et-mozzarella-73884.aspx