Collier d’agneau et ses flageolets à ma façon
10 min
20 min
2.99 / personnes
Dans une grande poêle faire fondre le beurre et y faire revenir les deux tranches de collier.
Salez, poivrez, épicez au piment de Cayenne en poudre.
Quand elles ont pris une belle coloration versez dessus les 25 cl de vin blanc et laissez finir la cuisson, puis, baissez le feu au minimum
Retirez les deux tranches.Posez les sur une planche à découper.
Les décortiquez (afin d'éliminer les morceaux de gras restant) et les coupez en petits morceaux.
Pendant ce temps égouttez, si nécessaire, les flageolets.
Remettez les morceaux d'agneau dans la poêle, versez dessus les flageolets et laissez mijoter à petit feu durant 20 minutes
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, hachez l'ail et le persil que vous mélangerez dans la poêle juste avant de servir.
Energie | 2 343.12 kJ / 561.07 kCal | ||
Matières grasses | 27.61 g | dont saturés | 12.55 g |
Glucides | 25.55 g | dont sucres | 0.07 g |
Fibres | 14.30 g | ||
Protéines | 32.96 g | ||
Sodium | 890.86 mg |