Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Paupiette de veau   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne5.26 / personnes
Ingrédients
4 Paupiettes de veau
1 Gousse d'ail
1 CaS Huile d'olives
2 CaS Fonds de veaux
12.5 Cl Vin blanc
12.5 Cl Eau
1 CaS Moutarde
1 CaS Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Étape 1
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive avec la gousse d'ail finement coupée, à feu moyen.

Étape 2
Lorsque c'est bien chaud, mettre les paupiettes à dorer quelques minutes de chaque côté.

Étape 3
Quand toutes les faces sont légèrement colorées, ajouter le fond de veau et mouiller avec le vin blanc et l'eau.

Étape 4
Ensuite mettre la moutarde, le vinaigre balsamique et bien mélanger en retournant les paupiettes pour qu'elles s'imbibent bien de la sauce.

Étape 5
Laisser cuire 5 minutes à feu moyen, pour que l'alcool du vin blanc s'évapore, puis mettre à feu doux et couvrir. Laisser mijoter 20 minutes environ, en retournant les paupiettes de temps en temps.

Étape 6
S'accommode avec toutes sortes de légumes ainsi que des féculents.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 090.95 kJ / 739.75 kCal
Matières grasses36.72 gdont saturés11.98 g
Glucides41.15 gdont sucres18.56 g
Fibres3.10 g
Protéines2.75 g
Sodium240.28 mg
Source : Marmiton
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK