Paupiette de veau
15 min
30 min
5.26 / personnes
Étape 1
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive avec la gousse d'ail finement coupée, à feu moyen.
Étape 2
Lorsque c'est bien chaud, mettre les paupiettes à dorer quelques minutes de chaque côté.
Étape 3
Quand toutes les faces sont légèrement colorées, ajouter le fond de veau et mouiller avec le vin blanc et l'eau.
Étape 4
Ensuite mettre la moutarde, le vinaigre balsamique et bien mélanger en retournant les paupiettes pour qu'elles s'imbibent bien de la sauce.
Étape 5
Laisser cuire 5 minutes à feu moyen, pour que l'alcool du vin blanc s'évapore, puis mettre à feu doux et couvrir. Laisser mijoter 20 minutes environ, en retournant les paupiettes de temps en temps.
Étape 6
S'accommode avec toutes sortes de légumes ainsi que des féculents.
Energie | 3 090.95 kJ / 739.75 kCal | ||
Matières grasses | 36.72 g | dont saturés | 11.98 g |
Glucides | 41.15 g | dont sucres | 18.56 g |
Fibres | 3.10 g | ||
Protéines | 2.75 g | ||
Sodium | 240.28 mg |