Riz à la thaïe
2
20 min
12 min
4.19 / personnes
20 min
12 min
4.19 / personnes
Ingrédients
2
Filets de poulet
1
Poivron jaune
1
Poivron rouge
1
CaC
Ail poudre
1
CaS
Sauce soja cuisine
1
CaS
Huile d'olives
1
Jus de citron vert
1
Cube de bouillon miso
100
Gr
Riz basmati
1
Pincée
Persil haché
0.5
CaC
Gingembre moulu
Détail de la recette
Couper le poulet et les poivrons en lamelles. Mélanger le poulet, les poivrons, l'ail en poudre, la sauce soja et le gingembre dans un bol.
Verser l'huile d'olive, assaisonner, verser la moitié du jus de citron puis faire revenir 10 à 12 minutes.
Plonger le cube de bouillon dans l'eau bouillante salée puis ajouter le riz et laisser cuire environ la moitié du temps indiqué sur l'emballage.
Incorporer le riz dans le mélange poulet-poivrons 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Rectifier l’assaisonnement, arroser de jus de citron restant et ajouter un peu de persil avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 340.42 kJ / 319.96 kCal | ||
Matières grasses | 10.85 g | dont saturés | 1.91 g |
Glucides | 18.39 g | dont sucres | 0.80 g |
Fibres | 2.28 g | ||
Protéines | 34.63 g | ||
Sodium | 503.02 mg |