Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz à la thaïe   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne4.19 / personnes
Ingrédients
2 Filets de poulet
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
1 CaC Ail poudre
1 CaS Sauce soja cuisine
1 CaS Huile d'olives
1 Jus de citron vert
1 Cube de bouillon miso
100 Gr Riz basmati
1 Pincée Persil haché
0.5 CaC Gingembre moulu
Détail de la recette

Couper le poulet et les poivrons en lamelles. Mélanger le poulet, les poivrons, l'ail en poudre, la sauce soja et le gingembre dans un bol.
Verser l'huile d'olive, assaisonner, verser la moitié du jus de citron puis faire revenir 10 à 12 minutes.

Plonger le cube de bouillon dans l'eau bouillante salée puis ajouter le riz et laisser cuire environ la moitié du temps indiqué sur l'emballage.

Incorporer le riz dans le mélange poulet-poivrons 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Rectifier l’assaisonnement, arroser de jus de citron restant et ajouter un peu de persil avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 340.42 kJ / 319.96 kCal
Matières grasses10.85 gdont saturés1.91 g
Glucides18.39 gdont sucres0.80 g
Fibres2.28 g
Protéines34.63 g
Sodium503.02 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK