Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Lamelles de boeuf, courgette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne11.13 / personnes
Ingrédients
0.25 Oignon
1 CaC Huile d'olives
200 Gr Courgettes - moyennes
130 Gr Champignons de Paris, conserve
1 Echalote
1 Gousse d'ail
130 Gr Bavettes de Boeuf
5 Tomates cerise
100 Gr Coulis de tomates
0.5 CaC Cumin
1 CaC Herbes de provence
5 Gr Concentrés de tomate
1 Ciboulette
Détail de la recette

Dans une poêle, faire revenir l'oignon épluché et émincé dans l'huile d'olive.

Ajouter la courgette coupée en tranches, les champignons coupés en lamelles, l'échalote épluchée et émincée et l'ail haché.
Faire cuire environ 8 à 10 minutes sur feux vif.

Ajouter le boeuf coupé en lamelles et les faire dorer.
Une fois saisies, ajouter les tomates cerises.

Mélanger le tout en versant le coulis de tomate. Ajouter le cumin, les herbes et le concentré.

Laisser cuire à feu doux quelques minutes. Assaisonner généreusement et servir avec la ciboulette fraîche ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 625.79 kJ / 388.71 kCal
Matières grasses12.82 gdont saturés2.99 g
Glucides36.14 gdont sucres14.55 g
Fibres9.09 g
Protéines31.42 g
Sodium33.38 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK