Lamelles de boeuf, courgette
1
20 min
10 min
11.13 / personnes
20 min
10 min
11.13 / personnes
Ingrédients
0.25
Oignon
1
CaC
Huile d'olives
200
Gr
Courgettes - moyennes
130
Gr
Champignons de Paris, conserve
1
Echalote
1
Gousse d'ail
130
Gr
Bavettes de Boeuf
5
Tomates cerise
100
Gr
Coulis de tomates
0.5
CaC
Cumin
1
CaC
Herbes de provence
5
Gr
Concentrés de tomate
1
Ciboulette
Détail de la recette
Dans une poêle, faire revenir l'oignon épluché et émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter la courgette coupée en tranches, les champignons coupés en lamelles, l'échalote épluchée et émincée et l'ail haché.
Faire cuire environ 8 à 10 minutes sur feux vif.
Ajouter le boeuf coupé en lamelles et les faire dorer.
Une fois saisies, ajouter les tomates cerises.
Mélanger le tout en versant le coulis de tomate. Ajouter le cumin, les herbes et le concentré.
Laisser cuire à feu doux quelques minutes. Assaisonner généreusement et servir avec la ciboulette fraîche ciselée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 625.79 kJ / 388.71 kCal | ||
Matières grasses | 12.82 g | dont saturés | 2.99 g |
Glucides | 36.14 g | dont sucres | 14.55 g |
Fibres | 9.09 g | ||
Protéines | 31.42 g | ||
Sodium | 33.38 mg |