Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade performance   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne5.39 / personnes
Ingrédients
100 Gr Aiguillettes de poulet
1 CaC Huile de noix de coco
1 Carotte
6 Tomates cerise
1 Oeuf
5 Noix
5 Gr Graines de chia
1 Pousse d'épinards
Détail de la recette

Faire cuire les aiguillettes de poulet 8 minutes à feu vif dans une poêle avec l'huile de coco.
Découper quelques lamelles de carotte, couper les tomates cerises en deux.

Faire cuire les oeufs mollets 5 minutes dans une casserolle d'eau à ebullition.

Disposer dans l'assiette les aiguillettes de poulet, les lamelles de carotte, les tomates cerises et les pousse d'épinard lavées et les oeufs mollets.
Parsemer les noix et saupoudrer de quelques graines de grenade.

Verser une sauce vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 075.69 kJ / 973.46 kCal
Matières grasses50.74 gdont saturés9.77 g
Glucides21.56 gdont sucres6.70 g
Fibres7.05 g
Protéines39.70 g
Sodium79.70 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK