Salade performance
1
15 min
8 min
5.39 / personnes
15 min
8 min
5.39 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Aiguillettes de poulet
1
CaC
Huile de noix de coco
1
Carotte
6
Tomates cerise
1
Oeuf
5
Noix
5
Gr
Graines de chia
1
Pousse d'épinards
Détail de la recette
Faire cuire les aiguillettes de poulet 8 minutes à feu vif dans une poêle avec l'huile de coco.
Découper quelques lamelles de carotte, couper les tomates cerises en deux.
Faire cuire les oeufs mollets 5 minutes dans une casserolle d'eau à ebullition.
Disposer dans l'assiette les aiguillettes de poulet, les lamelles de carotte, les tomates cerises et les pousse d'épinard lavées et les oeufs mollets.
Parsemer les noix et saupoudrer de quelques graines de grenade.
Verser une sauce vinaigrette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 075.69 kJ / 973.46 kCal | ||
Matières grasses | 50.74 g | dont saturés | 9.77 g |
Glucides | 21.56 g | dont sucres | 6.70 g |
Fibres | 7.05 g | ||
Protéines | 39.70 g | ||
Sodium | 79.70 mg |