Croquettes de poisson
2
20 min
10 min
2.64 / personnes
20 min
10 min
2.64 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Pommes de terre - moyennes
300
Gr
Poissons blancs
1
Pain complet
1
CaC
Persil
1
CaC
Ciboulette
10
Gr
Oignons
1
Oeuf
1
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Ail poudre
Détail de la recette
Faire cuire les pommes de terre épluchées 7 minutes au micro-onde sur puissance maximale.
Mixer la chair des pommes de terre, le poisson blanc, la moitié d'un petit pain, les herbes, l'oignon épluché et émincé, le sel et poivre.
Constituer des croquettes de la forme souhaitée, les plonger tour à tour dans un oeuf battu puis dans la chapelure (ou la seconde moitié du pain écrasé avec l'ail en poudre et du sel)
Faire cuire dans une poêle 6 ou 7 minutes sur chaque face, à feu moyen, dans l'huile d'olive.
Servir avec des légumes à volonter, de la salade, et tremper la croquettes dans une sauce fromage blanc moutarde
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 921.56 kJ / 694.68 kCal | ||
Matières grasses | 13.28 g | dont saturés | 2.38 g |
Glucides | 86.46 g | dont sucres | 3.52 g |
Fibres | 9.87 g | ||
Protéines | 45.11 g | ||
Sodium | 942.51 mg |