Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Buddah Bowl végétaren sauce au curry   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.45 / personnes
Ingrédients
1 Salade verte
20 Gr Quinoas
0.5 Avocat
20 Gr Carottes
30 Gr Concombres - moyen
6 Tomates cerise
1 Oignon blanc
1 Oeuf
1 CaC Huile d'olives
1 CaC Curry
0.5 CaC Gingembre
1 CaC Moutarde
1 CaC Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Dans un bol, disposer un fond de salade verte. Ajouter le quinoa cuit, l'avocat coupé en lamelles, les carottes rapées, le concombre découpé en dés, les tomates cerises coupées en deux, l'oignon épluché et émincé.
Faire cuire les œufs au plat. Les placer au centre du bol.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients et verser dans le bol.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 681.09 kJ / 404.07 kCal
Matières grasses22.83 gdont saturés3.53 g
Glucides34.49 gdont sucres12.97 g
Fibres6.37 g
Protéines13.47 g
Sodium518.02 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK