Buddah Bowl végétaren sauce au curry
1
20 min
0 min
4.45 / personnes
20 min
0 min
4.45 / personnes
Ingrédients
1
Salade verte
20
Gr
Quinoas
0.5
Avocat
20
Gr
Carottes
30
Gr
Concombres - moyen
6
Tomates cerise
1
Oignon blanc
1
Oeuf
1
CaC
Huile d'olives
1
CaC
Curry
0.5
CaC
Gingembre
1
CaC
Moutarde
1
CaC
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Dans un bol, disposer un fond de salade verte. Ajouter le quinoa cuit, l'avocat coupé en lamelles, les carottes rapées, le concombre découpé en dés, les tomates cerises coupées en deux, l'oignon épluché et émincé.
Faire cuire les œufs au plat. Les placer au centre du bol.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients et verser dans le bol.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 681.09 kJ / 404.07 kCal | ||
Matières grasses | 22.83 g | dont saturés | 3.53 g |
Glucides | 34.49 g | dont sucres | 12.97 g |
Fibres | 6.37 g | ||
Protéines | 13.47 g | ||
Sodium | 518.02 mg |