Fit & Fast dinde épicée et galettes de légumes
1
20 min
15 min
3.24 / personnes
20 min
15 min
3.24 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Huile d'olives
0.5
CaC
Curcuma
0.5
CaC
Paprika
0.5
CaC
Piment en poudre
0.5
CaC
Cumin
0.5
CaC
Gingembre moulu
150
Gr
Blancs de poulet
150
Gr
Légumes surgelés
Détail de la recette
Préparer la marinade: Mélanger l'huile d'olive et toutes les épices. Saler et poivrer.
Faire mariner les blancs de poulet quelques minutes ou toute une nuit dans la marinade.
Faire dorer dans une poêle chaque côté du blanc de poulet à feu moyen-vif puis baisser sur feu moyen et laisser cuire 10 à 12 minutes.
Déposer les galettes de légumes dans la poêle et faire cuire 5 à 7 minutes sur chaque face à feu moyen.
Saupoudrer de graines avant de servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 895.31 kJ / 452.98 kCal | ||
Matières grasses | 17.83 g | dont saturés | 4.42 g |
Glucides | 25.17 g | dont sucres | 6.93 g |
Fibres | 6.07 g | ||
Protéines | 44.76 g | ||
Sodium | 625.45 mg |