Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Fit & Fast dinde épicée et galettes de légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.24 / personnes
Ingrédients
1 CaC Huile d'olives
0.5 CaC Curcuma
0.5 CaC Paprika
0.5 CaC Piment en poudre
0.5 CaC Cumin
0.5 CaC Gingembre moulu
150 Gr Blancs de poulet
150 Gr Légumes surgelés
Détail de la recette

Préparer la marinade: Mélanger l'huile d'olive et toutes les épices. Saler et poivrer.
Faire mariner les blancs de poulet quelques minutes ou toute une nuit dans la marinade.

Faire dorer dans une poêle chaque côté du blanc de poulet à feu moyen-vif puis baisser sur feu moyen et laisser cuire 10 à 12 minutes.

Déposer les galettes de légumes dans la poêle et faire cuire 5 à 7 minutes sur chaque face à feu moyen.
Saupoudrer de graines avant de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 895.31 kJ / 452.98 kCal
Matières grasses17.83 gdont saturés4.42 g
Glucides25.17 gdont sucres6.93 g
Fibres6.07 g
Protéines44.76 g
Sodium625.45 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK