Poke Bowl
1
10 min
0 min
5.21 / personnes
10 min
0 min
5.21 / personnes
Ingrédients
1
Pavé de saumon
1
CaS
Sauce soja cuisine
1
CaC
Graine de chia
1
CaC
Graine de sésame
0.5
Avocat
50
Gr
Carottes
50
Gr
Choux rouges
1
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Vinaigre balsamique
1
CaC
Sauce soja cuisine
1
CaC
Gingembre moulu
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
Ciboulette ciselée
1
Gr
Salade verte
Détail de la recette
Retirer la peau du saumon et le découper en dés.
Mélanger dans un bol le jus de citron, le tamari, les graines de chia et de sésame.
Ajouter le saumon et laisser mariner quelques minutes.
Disposer dans un bol les jeunes pousses de salade, le demi avocat coupé en tranches, la carotte coupée en lamelle, le chou rouge émincé et les dés de saumon marinés.
Préparer la vinaigrette. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron, la sauce soja et le gingembre en poudre. Saler et poivrer.
Verser sur le bowl avant de servir et saupoudrer de ciboulette coupée finement.
Possibilité de rajouter du riz basmati cuit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 505.13 kJ / 602.08 kCal | ||
Matières grasses | 43.53 g | dont saturés | 4.06 g |
Glucides | 14.92 g | dont sucres | 5.68 g |
Fibres | 8.01 g | ||
Protéines | 33.78 g | ||
Sodium | 438.13 mg |