Pain complet avocat poulet et œuf poché
1
10 min
10 min
1.95 / personnes
10 min
10 min
1.95 / personnes
Ingrédients
0.5
Avocat
60
Gr
Pain complet
50
Gr
Tranches de Jambon de Poulet
1
Oeuf
1
Pomme
0.5
CaC
Estragon
Détail de la recette
Instructions
Superposer sur le pain complet :
Le demi-avocat haché, le blanc de poulet (jambon tout à fait possible!), l'oeuf poché.
Accompagner librement avec un fruit au choix.
Oeuf poché : Astuces préparation ! Dans une casserole remplie d'environ 10cm d'eau frémissante, ajoutez
100ml de vinaigre, plongez un œuf 10secondes, le ressortir puis le casser dans l'eau. Laisser cuire exactement
3min, sortir l'oeuf poché et laisser éponger sur un papier absorbant avant de le déposer sur le plat.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 912.20 kJ / 471.10 kCal | ||
Matières grasses | 15.58 g | dont saturés | 2.85 g |
Glucides | 50.97 g | dont sucres | 18.84 g |
Fibres | 9.01 g | ||
Protéines | 23.40 g | ||
Sodium | 449.45 mg |