Tajine d'encornets Galinette
6
10 min
30 min
3.57 / personnes
10 min
30 min
3.57 / personnes
Ingrédients
3
Pincée
Ail coupé
6
Tomates
2
CaC
Paprika
1000
Gr
Encornets surgelés
500
Gr
Crevettes
4
CaC
Coriandre
4
CaC
Persil haché
1
Pincée
Safran
1
CaC
Gingembre moulu
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1 - Faire revenir les encornets ( ou poisson blanc) et les crevettes dans un peu d'huile
2 - Aajouter les autres ingrédients et laisser mijoter
Servir avec du riz
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 049.30 kJ / 250.02 kCal | ||
Matières grasses | 6.15 g | dont saturés | 0.12 g |
Glucides | 9.00 g | dont sucres | 2.18 g |
Fibres | 1.37 g | ||
Protéines | 40.31 g | ||
Sodium | 158.89 mg |