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Bijoux / Impression 3D

Paëlla la galinette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne10.88 / personnes
Ingrédients
400 Gr Riz
500 Gr Calamars
800 Gr Moules
12 Langoustines
200 Gr Chorizos
1 Tasse Huile d'olive vierge
1 Poulet
1 Lapin
500 Gr Petits Pois
4 Pincée Ail coupé
4 Poivrons verts
6 Tomates
1 Pincée Safran
Détail de la recette

1 - Faites rissoler la viande dans l'huile.
2 - Les calamars préparés, le chorizo, l'ail haché et laissez cuire doucement. Faire dorer les poivrons (vous pouvez mettre des poivrons rouges aussi) coupés en lamelles, retirer la peau si possible.
3 - Mettez les tomates, mélanger et mouiller avec un litre d'eau tiède et cuire pendant 15 minutes.
4 - Faites ouvrir les moules dans une casserole et les langoustines (ou gambas) dans une poêle.
5 - Dans la casserole, c'est le jus de moules puis rajouter les langoustines, les petits pois et le safran. cuire pendant 20 minutes et couvrez de papier d'aluminium ou d'un couvercle. placer les moules par-dessus avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 011.96 kJ / 1 437.38 kCal
Matières grasses72.21 gdont saturés13.69 g
Glucides35.50 gdont sucres1.89 g
Fibres5.22 g
Protéines158.60 g
Sodium1 404.81 mg
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