Paëlla la galinette
8
60 min
90 min
10.88 / personnes
60 min
90 min
10.88 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Riz
500
Gr
Calamars
800
Gr
Moules
12
Langoustines
200
Gr
Chorizos
1
Tasse
Huile d'olive vierge
1
Poulet
1
Lapin
500
Gr
Petits Pois
4
Pincée
Ail coupé
4
Poivrons verts
6
Tomates
1
Pincée
Safran
Détail de la recette
1 - Faites rissoler la viande dans l'huile.
2 - Les calamars préparés, le chorizo, l'ail haché et laissez cuire doucement. Faire dorer les poivrons (vous pouvez mettre des poivrons rouges aussi) coupés en lamelles, retirer la peau si possible.
3 - Mettez les tomates, mélanger et mouiller avec un litre d'eau tiède et cuire pendant 15 minutes.
4 - Faites ouvrir les moules dans une casserole et les langoustines (ou gambas) dans une poêle.
5 - Dans la casserole, c'est le jus de moules puis rajouter les langoustines, les petits pois et le safran. cuire pendant 20 minutes et couvrez de papier d'aluminium ou d'un couvercle. placer les moules par-dessus avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 6 011.96 kJ / 1 437.38 kCal | ||
Matières grasses | 72.21 g | dont saturés | 13.69 g |
Glucides | 35.50 g | dont sucres | 1.89 g |
Fibres | 5.22 g | ||
Protéines | 158.60 g | ||
Sodium | 1 404.81 mg |