Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Aubergines à la sauce tomate et hachis de boeuf   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.51 / personnes
Ingrédients
5 Aubergines - moyennes
250 Gr Sauce tomate
500 Gr Boeuf haché
2 Pincée Sel
2 CaS Huile de tournesol
5 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

1 - Laver et couper des aubergines en tranches. Les placer dans une poêle avec de l'huile d'olive et les faire revenir. (vous pouvez aussi les faire précuire au four ou au cuiseur vapeur).

2 - Dans une casserole, faire revenir le hachis de bœuf avec les 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
Y rajouter la sauce tomate cuisinée, ou réaliser l'assaisonnement en fonction de votre goût.
Des herbes de provence feront par exemple très bien l'affaire ou de l'origan.

3 - faire revenir les aubergines à la poêle et verser la sauce dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 727.30 kJ / 654.54 kCal
Matières grasses53.08 gdont saturés13.97 g
Glucides22.28 gdont sucres11.75 g
Fibres8.25 g
Protéines17.14 g
Sodium702.97 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK