Bruschetta aux champignons, tomates et roquette
4
20 min
10 min
1.70 / personnes
20 min
10 min
1.70 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de campagne
80
Gr
Roquette
250
Gr
Boules de mozzarella
300
Gr
Champignons
3
Tomates
1
Gousse d'ail
60
Gr
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four Th.7 (210°C).
Faites griller les tranches de pain au four ou au grille-pain.
Épluchez la gousse d'ail et frottez-la contre les tranches de pain.
Égouttez la mozzarella, coupez-la en rondelles et placez-la sur les tranches de pain.
Épluchez et coupez en fines tranches les champignons frais, puis placez-les sur les tartines.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et faites dorer au four vos tartines 10 min.
Pendant ce temps, rincez et égouttez la roquette.
Lavez et coupez en tranches fines les tomates.
Une fois vos tartines sorties du four, disposez la roquette et les tomates sur le dessus.
Salez, poivrez et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 543.20 kJ / 371.51 kCal | ||
Matières grasses | 27.77 g | dont saturés | 2.12 g |
Glucides | 15.03 g | dont sucres | 2.35 g |
Fibres | 1.71 g | ||
Protéines | 15.62 g | ||
Sodium | 337.70 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bruschetta-aux-champignons-tomates-et-roquette-77299.aspx