Tarte l'oignons et chèvre
4
20 min
20 min
1.57 / personnes
20 min
20 min
1.57 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
3
Oignons jaunes
40
Gr
Ricotta
1
Bûche de chèvre
15
Gr
Miels
1
CaS
Vinaigre balsamique
2
CaS
Vin blanc
40
Gr
Pecorino
Détail de la recette
Peler et émincer finement les oignons. Cuire les oignons dans un fond d'eau jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter le vin blanc et laisser évaporer.
Ajouter le miel et vinaigre balsamique et laisser caraméliser quelques minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Détailler 4 disques dans la pâte brisée et foncer les moules à tartelettes. Répartir la ricotta sur les fonds de tarte puis les oignons caramélisés. Terminer par une rondelle de chèvre et de pecorino râpé.
Enfourner environ 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 932.75 kJ / 461.61 kCal | ||
Matières grasses | 30.38 g | dont saturés | 0.70 g |
Glucides | 36.55 g | dont sucres | 3.79 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 13.87 g | ||
Sodium | 12.90 mg |
Source : http://www.amandinecooking.com/tarte-aux-oignons-caramelises-et-chevre.html