DispoDrive
DispoDrive pour connaitre le prochain créneau disponible autour de chez vous

Tarte l'oignons et chèvre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.57 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
3 Oignons jaunes
40 Gr Ricotta
1 Bûche de chèvre
15 Gr Miels
1 CaS Vinaigre balsamique
2 CaS Vin blanc
40 Gr Pecorino
Détail de la recette

Peler et émincer finement les oignons. Cuire les oignons dans un fond d'eau jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter le vin blanc et laisser évaporer.

Ajouter le miel et vinaigre balsamique et laisser caraméliser quelques minutes.

Préchauffer le four à 180°C.

Détailler 4 disques dans la pâte brisée et foncer les moules à tartelettes. Répartir la ricotta sur les fonds de tarte puis les oignons caramélisés. Terminer par une rondelle de chèvre et de pecorino râpé.

Enfourner environ 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 932.75 kJ / 461.61 kCal
Matières grasses30.38 gdont saturés0.70 g
Glucides36.55 gdont sucres3.79 g
Fibres0.00 g
Protéines13.87 g
Sodium12.90 mg
Source : http://www.amandinecooking.com/tarte-aux-oignons-caramelises-et-chevre.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK