mille-feuilles de légumes
4
20 min
30 min
2.33 / personnes
20 min
30 min
2.33 / personnes
Ingrédients
2
Aubergines - moyennes
4
Courgettes - moyennes
6
Tomates olivette
1
Basilic
100
Gr
Tapenade
2
Ail coupé
2
Clous de girofle
1
Thym
2
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Rincez et coupez les courgettes et les aubergines en tranches d'1 cm d’épaisseur dans la longueur.
Rincez et coupez les tomates en deux, évidez-les.
Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).
Déposez les légumes dans la lèchefrite du four, salez, poivrez, parsemez avec les herbes aromatiques (sauf le basilic), les clous de girofle et l’ail en chemise.
Versez l’huile d’olive et enfournez 30 min.
Montez les mille-feuilles en intercalant les tranches de légumes avec la tapenade et les feuilles de basilic.
Servez chaud ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 037.49 kJ / 249.91 kCal | ||
Matières grasses | 15.68 g | dont saturés | 2.38 g |
Glucides | 21.29 g | dont sucres | 11.98 g |
Fibres | 7.50 g | ||
Protéines | 2.21 g | ||
Sodium | 514.65 mg |