Mille-feuille aux fruits exotiques
20 min
20 min
1.23 / personnes
Préchauffez le four th.6 (180 °C).
Etalez la pâte feuilletée et coupez-la en 3 rectangles égaux.
Posez-les sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé et couvrez-les d’une autre plaque.
Enfournez 15 min.
Puis laissez refroidir.
Coupez les fruits en petits dés, sauf quelques tranches de carambole et 2 physalis réservés pour le décor.
Préparez ½ l de crème pâtissière selon les indications du sachet.
Laissez refroidir
Montez la crème liquide très froide en chantilly.
Dès qu’elle est ferme, incorporez la crème pâtissière et versez dans une poche à douille cannelée.
Recouvrez de crème un rectangle de pâte feuilletée à l’aide de la poche à douille.
Ajoutez des dés de fruits.
Superposez un autre rectangle de pâte feuilletée et renouvelez l’opération précédente.
Terminez par le rectangle de pâte restant.
Servez décoré des fruits réservés et poudré de sucre glace.
Energie | 3 857.15 kJ / 921.05 kCal | ||
Matières grasses | 48.60 g | dont saturés | 6.28 g |
Glucides | 112.91 g | dont sucres | 11.06 g |
Fibres | 1.50 g | ||
Protéines | 9.37 g | ||
Sodium | 276.18 mg |