Sushis au lait de coco, chocolat blanc et fruits exotiques
6
40 min
30 min
1.32 / personnes
40 min
30 min
1.32 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Riz rond
40
Cl
Lait de coco
60
Cl
Lait demi-écrémé
50
Gr
Sucre
100
Gr
Chocolat blanc
2
Jaunes d'oeuf
0.5
Mangue
0.5
Ananas
1
Kiwi
100
Gr
Framboises
Détail de la recette
Porter à ébullition dans une casserole le lait et le lait de coco puis ajouter le riz lavé.
Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.Dans un bol, fouetter les jaunes d’œufs et le sucre.
En fin de cuisson du riz, ajouter le mélange de jaunes d'œufs et le chocolat blanc.
Laisser refroidir à température ambiante.
Eplucher et émincer les fruits en fines tranches.
Réaliser des quenelles avec le riz sucré, leur donner la forme de sushis et disposer les fines tranches de fruits sur le dessus.
Pour accompagner les sushis de fruits, réaliser un coulis en mixant les framboises avec le sucre glace puis en passant le tout au chinois fin.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 165.21 kJ / 516.43 kCal | ||
Matières grasses | 25.47 g | dont saturés | 18.79 g |
Glucides | 63.03 g | dont sucres | 33.99 g |
Fibres | 3.98 g | ||
Protéines | 10.14 g | ||
Sodium | 67.34 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/sushis-au-lait-de-coco-chocolat-blanc-et-fruits-exotiques-03422