Curry végétarien au chou-fleur et brocoli
4
20 min
35 min
1.49 / personnes
20 min
35 min
1.49 / personnes
Ingrédients
0.5
Chou Fleur
1
Brocolis
1
Carotte
400
Gr
Tomates concassées
10
Cl
Lait de coco
1
Oignon
3
Gousses d'ail
3
CaS
Curry
1
CaC
Curcuma
1
CaC
Coriandre
1
Pincée
Cannelle
1
CaC
Huile d'olive vierge
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Ciselez finement l'oignon, pelez et dégermez les gousses d'ail.
Faites fondre l'oignon dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Pelez la carotte, coupez-la en rondelles puis chaque rondelle en 2.
Ajoutez la gousse d'ail pressé, les épices et 1 cuillère à soupe de lait de coco.
Mélangez bien.
Détachez les fleurettes du chou-fleur et du brocoli.
Ajoutez les tomates concassées, le chou-fleur, le brocoli et le reste du lait de coco.
Laissez cuire à frémissement pendant environ 30 minutes en remuant régulièrement.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 928.28 kJ / 222.52 kCal | ||
Matières grasses | 9.57 g | dont saturés | 5.81 g |
Glucides | 22.94 g | dont sucres | 7.68 g |
Fibres | 10.55 g | ||
Protéines | 10.00 g | ||
Sodium | 277.97 mg |
Source : https://cuisine-addict.com/curry-vegetarien-au-chou-fleur-et-brocoli/