Salade melon jambon fromage
4
15 min
1 min
4.23 / personnes
15 min
1 min
4.23 / personnes
Ingrédients
2
Melons moyens
4
Tranches de jambon cru
200
Gr
Gorgonzola
50
Gr
Pignons de pins
4
Cl
Huile d'olives
30
Gr
Basilic coupé
0.5
Jus de citron
Détail de la recette
Coupez les melons en quatre et ôtez la chaire. Coupez-les en petits dés et réservez dans un plat.
Coupez le jambon et le gorgonzola en petits morceaux et ajoutez-les aux melons, avec les pignons, le basilic et le jus de citron.
Réservez 1/2 heure au frais. Ajoutez l'huile d'olive et le poivre puis servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 889.15 kJ / 456.08 kCal | ||
Matières grasses | 36.90 g | dont saturés | 12.06 g |
Glucides | 9.00 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 1.26 g | ||
Protéines | 20.58 g | ||
Sodium | 726.26 mg |
Source : http://www.good-recettes.com/plats/salade-melon-jambon-fromage,,1642.html