Pommes au four
2
5 min
25 min
1.21 / personnes
5 min
25 min
1.21 / personnes
Ingrédients
2
Pommes à cuire
40
Gr
Amandes en poudre
4
Cl
Lait de coco
30
Gr
Confitures d'abricot
15
Gr
Pistaches
15
Gr
Cassonades
1
Jus de citron
Détail de la recette
Laver les pommes.
Enlever les trognons à l'aide d'un vide pomme.
Dans un bol, mélanger la poudre d'amandes avec le lait de coco et la confiture d'abricots.
Remplir chaque pomme avec le mélange amandes/confiture.
Garnir un plat de papier d'aluminium et y déposer les pommes.
Arroser de jus de citron.
Saupoudrer de cassonade et enfourner 25 min. therm. 5 (150°).
Déguster chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 541.03 kJ / 367.92 kCal | ||
Matières grasses | 19.58 g | dont saturés | 4.62 g |
Glucides | 39.89 g | dont sucres | 16.67 g |
Fibres | 1.47 g | ||
Protéines | 6.89 g | ||
Sodium | 57.96 mg |
Source : http://www.time-nutrition.com/index.php/menu-droite/outils/recettes/gouter/pommes-au-four.html