Pizza aux aubergines
6
10 min
40 min
1.06 / personnes
10 min
40 min
1.06 / personnes
Ingrédients
2
Aubergines - petites
150
Gr
Gorgonzola
1
Poivron vert
1
Tomate
1
Pâte à pizza
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Coupez les aubergines en rondelles très fines (certains robots possèdent cette fonction) sans les éplucher.
Faites-les cuire dans une cocotte une vingtaine de minutes.
Faites préchauffer le four (175°C).
Etalez la pâte.
Disposez les rondelles d'aubergine, puis le gorgonzola coupé en dés, ainsi que le poivron et la tomate coupés en tranches.
Ajoutez de l'huile d'olive selon vos goûts et placez au four une vingtaine de minutes (175°C).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 098.92 kJ / 264.12 kCal | ||
Matières grasses | 14.88 g | dont saturés | 5.51 g |
Glucides | 23.04 g | dont sucres | 0.37 g |
Fibres | 0.46 g | ||
Protéines | 8.54 g | ||
Sodium | 363.17 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306453-pizza-aux-aubergines