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Pain perdu façon Quitoque à la poitrine fumée et féta AOP   Imprimer

Pain perdu façon Quitoque à la poitrine fumée et féta AOP
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.49 / personnes
Ingrédients
200 Gr Fetas
40 Cl Lait de riz
400 Gr Pains
225 Gr Poitrine fumée
100 Gr Pousses d'épinards
1 Echalote
25 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préparation
1 Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2 La poitrine et la féta
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive (sauf si vous avez une poêle anti-adhésive) à feu moyen à vif.
Coupez en deux, pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'échalote.
Découpez la poitrine fumée en 3 et faites-la revenir avec l'échalote 2 à 3 min jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Une fois la poitrine fumée dorée, déposez-la avec l'échalote sur une assiette et mettez la sauteuse de côté pour le pain perdu.
Emiettez la féta.

3 Le pain perdu
Dans un saladier, versez le lait. Salez, poivrez et mélangez bien.
Essuyez la sauteuse et faites chauffer le beurre à feu moyen.
Coupez les petites pains en 2 dans l'épaisseur. Trempez chaque moitié dans le lait.
Faites revenir les petits pains 2 min côté mie. Puis retournez-les dans la sauteuse et déposez la féta, l'échalote et la poitrine fumée pendant la cuisson du pain côté croûte.

4 La salade
Déposez les pousses d'épinard dans un saladier.
Au moment de passer à table, assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.

Servez les pains perdus façon Quitoque à la poitrine fumée et féta AOP accompagnés de la salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 315.13 kJ / 1 269.63 kCal
Matières grasses54.07 gdont saturés16.77 g
Glucides126.44 gdont sucres5.34 g
Fibres7.26 g
Protéines67.73 g
Sodium2 626.50 mg
Source : https://www.quitoque.fr/recettes/brunch-pain-panettone-perdu-smoothie-kiwi-poire-granny-green-boost
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