Emincés de volaille en coque de poivron
20 min
45 min
2.85 / personnes
Couper les poivrons en deux, enlever les graines, verser au fond de chaque coque un peu d'huile d'olive au basilic, poivrer et mettre au four à 120°, thermostat
Pendant ce temps, faire fondre dans un verre d'eau chaude les cubes de kub'or.
Hacher finement ensemble carottes, oignon, échalote et ail et faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes.
Verser le bouillon (eau + kubor) dans la préparation et laisser mijoter jusqu'à complète réduction du liquide (environ 10 minutes).
Renouveler cette opération avec le vin blanc.
Enlever la partie blanche des tomates et les couper en petits dés (sans les épépiner ni enlever la peau).
Couper en fines lamelles les filets de volaille.
Verser les tomates dans la préparation et faire cuire pendant 5 minutes avant d'ajouter les émincés de volaille.
Dès que le poulet est cuit, verser la crème liquide, laisser réduire un peu puis verser la préparation dans les coques.
Remettre au four pendant 10 minutes.
Energie | 1 294.07 kJ / 310.00 kCal | ||
Matières grasses | 14.17 g | dont saturés | 1.80 g |
Glucides | 11.92 g | dont sucres | 3.56 g |
Fibres | 2.08 g | ||
Protéines | 22.51 g | ||
Sodium | 304.13 mg |