Rouleau de courgette farci au jambon et fromage
15 min
30 min
1.60 / personnes
Râper le fromage grâce au un mini-robot multi-fontion*.
Réserver.
Laver les courgettes et couper les bouts.
Râper les courgettes avec le mini-robot multi-fontion*.
Réserver.
Dans un bol, casser les oeufs et ajouter les épices.
Mélanger.
Ajouter 50 g de parmesan râpé et mélanger.
Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20min.
Laisser un peu refroidir sur une grille avec le papier sulfurisé.
Disposer ensuite les tranches de lard et le fromage râpé.
Rouler le tout à l'aide du papier sulfurisé, maintenir le boudin à l'aide d'un fil ou d'attaches.
Enfourner dans un four préchauffé à 190°C pendant 10min.
Enlever les liens, le papier sulfurisé et servir!
NB: Le jambon peut être remplacé par une autre charcuterie, du jambon de poulet par exemple.
Je n'ai pas noté la quantité de fromage à placer, c'est selon votre goût (perso 100 g)!
Energie | 4 518.52 kJ / 1 079.71 kCal | ||
Matières grasses | 109.70 g | dont saturés | 1.92 g |
Glucides | 2.28 g | dont sucres | 1.76 g |
Fibres | 0.63 g | ||
Protéines | 20.55 g | ||
Sodium | 154.00 mg |