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Bijoux / Impression 3D

Rouleau de courgette farci au jambon et fromage   Imprimer

Rouleau de courgette farci au jambon et fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.60 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Herbes de provence
2 Courgettes - moyennes
50 Gr Parmesan
10 Tranches de lard
4 Oeufs
Détail de la recette

Râper le fromage grâce au un mini-robot multi-fontion*.
Réserver.
Laver les courgettes et couper les bouts.
Râper les courgettes avec le mini-robot multi-fontion*.
Réserver.
Dans un bol, casser les oeufs et ajouter les épices.
Mélanger.
Ajouter 50 g de parmesan râpé et mélanger.
Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20min.
Laisser un peu refroidir sur une grille avec le papier sulfurisé.
Disposer ensuite les tranches de lard et le fromage râpé.
Rouler le tout à l'aide du papier sulfurisé, maintenir le boudin à l'aide d'un fil ou d'attaches.
Enfourner dans un four préchauffé à 190°C pendant 10min.
Enlever les liens, le papier sulfurisé et servir!
NB: Le jambon peut être remplacé par une autre charcuterie, du jambon de poulet par exemple.
Je n'ai pas noté la quantité de fromage à placer, c'est selon votre goût (perso 100 g)!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 518.52 kJ / 1 079.71 kCal
Matières grasses109.70 gdont saturés1.92 g
Glucides2.28 gdont sucres1.76 g
Fibres0.63 g
Protéines20.55 g
Sodium154.00 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017295-roule-de-courgette-farci-au-jambon-et-fromage
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