One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette

4
5 min
20 min
2.48 / personnes
Ingrédients
75
Gr
Cerneaux de noix
100
Gr
Oignons
160
Gr
Pancetta
200
Gr
Crème fraîche liquide
350
Gr
Spaghettis
1
Bouquet de ciboulette
Détail de la recette
Placez les noix dans le bol, mixez 5 sec/vitesse 5. Réservez dans un récipient.
Mettez l’oignon dans le bol, mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois du bol.
Ajoutez l’eau, la pancetta et la crème liquide, salez, poivrez.
Programmez 16 min/100°C/reverse/vitesse mijotage puis introduisez aussitôt les pâtes par l’ouverture du couvercle.
Servez sans attendre, parsemé des noix hachées et de ciboulette ciselée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 118.38 kJ / 509.63 kCal | ||
| Matières grasses | 32.37 g | dont saturés | 5.87 g |
| Glucides | 34.64 g | dont sucres | 2.65 g |
| Fibres | 3.69 g | ||
| Protéines | 19.03 g | ||
| Sodium | 935.19 mg | ||
Source : https://cookidoo.fr/recipes/recipe/fr-FR/r474333



