Bricks de poivrons, olives noires et raisins
45 min
20 min
2.07 / personnes
Faites revenir le poivron, l'ail et l'oignon 3 minutes dans l'huile d'olive.
Ajoutez le vinaigre balsamique, les raisins secs et les olives.
Salez, poivrez, puis couvrez et laissez compoter 20 minutes à feu doux.
Une fois cuite et refroidie, rajoutez à cette farce l'aneth, l'oeuf battu et les pignons.
Divisez-la en 8 parts.
Étalez une feuille de brick, posez une part de farce sur le bord sur une longueur d'environ 8 cm et une largeur de 2 cm.
Roulez la feuille comme un nem, en rabattant les côtés, puis gardez-la fermée en soudant avec du blanc d'oeuf.
Renouvelez l'opération avec les 7 autres feuilles de brick.
Posez vos bricks sur la plaque du four (+ papier sulfurisé) préchauffé à 210°C (thermostat 7), et faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Energie | 1 145.77 kJ / 275.35 kCal | ||
Matières grasses | 18.98 g | dont saturés | 2.15 g |
Glucides | 15.85 g | dont sucres | 8.98 g |
Fibres | 3.33 g | ||
Protéines | 8.75 g | ||
Sodium | 131.56 mg |