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Paupiettes de saumon aux champignons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.91 / personnes
Ingrédients
8 Saumons fumés
450 Gr Champignons de Paris
1 Ciboulette ciselée
40 Gr Beurre doux
2 CaS Vinaigre de Xérès
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1. Nettoyez les champignons coupez la moitié
2. Faire fondre les échalotes hachées dans une casserole avec 20 g de beurre pendant 3 minutes ajouter les champignons hachés salez poivrez laissez-les cuire 15 minutes sur feu moyen jusqu'à évaporation complète de leur eau.
3. Fait sauter les champignons en morceaux dans une poêle avec le reste du beurre en fin de cuisson déglacer la poêle avec le vinaigre salez et poivrez
4. Préchauffer le four à 180° déposer une cuillère à soupe de champignon haché cuit au centre de chaque tranche de saumon en forme de paupiette puis ficelez-les
5. Poser les paupiettes dans un plat arrosez-les d'huile d'olive salez et poivrez et enfournez pour 7 minutes.
6. Sortez les paupiettes servez-les aussitôt avec les champignons au vinaigre parsemez de ciboulette au dernier moment

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 386.52 kJ / 332.45 kCal
Matières grasses25.89 gdont saturés9.06 g
Glucides1.10 gdont sucres0.15 g
Fibres0.05 g
Protéines24.54 g
Sodium1 538.06 mg
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