Paupiettes de saumon aux champignons
30 min
25 min
4.91 / personnes
1. Nettoyez les champignons coupez la moitié
2. Faire fondre les échalotes hachées dans une casserole avec 20 g de beurre pendant 3 minutes ajouter les champignons hachés salez poivrez laissez-les cuire 15 minutes sur feu moyen jusqu'à évaporation complète de leur eau.
3. Fait sauter les champignons en morceaux dans une poêle avec le reste du beurre en fin de cuisson déglacer la poêle avec le vinaigre salez et poivrez
4. Préchauffer le four à 180° déposer une cuillère à soupe de champignon haché cuit au centre de chaque tranche de saumon en forme de paupiette puis ficelez-les
5. Poser les paupiettes dans un plat arrosez-les d'huile d'olive salez et poivrez et enfournez pour 7 minutes.
6. Sortez les paupiettes servez-les aussitôt avec les champignons au vinaigre parsemez de ciboulette au dernier moment
Energie | 1 386.52 kJ / 332.45 kCal | ||
Matières grasses | 25.89 g | dont saturés | 9.06 g |
Glucides | 1.10 g | dont sucres | 0.15 g |
Fibres | 0.05 g | ||
Protéines | 24.54 g | ||
Sodium | 1 538.06 mg |