Lieu noir au curry paneang
25 min
30 min
3.00 / personnes
A acheter
Pâte de curry panaeng (50g
Les légumes et pommes de terre
Epluchez la carotte, le navet et rincez les pommes de terre.
Coupez-les en petits dés (1 cm environ).
Le curry
Conseil : La pâte de curry est relevée.
N'en mettez qu'un petite quantité et réajustez ensuite si nécessaire !
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.
Faites revenir la pâte de curry paneang 1 min.
Versez le lait de coco et mélangez bien.
Ajoutez ensuite le navet, la carotte, les pommes de terre et ajoutez de l'eau à mi-hauteur des légumes.
Couvrez et laissez mijoter 10 à 12 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Salez.
Le lieu noir
Rincez et essuyez les pavés de lieu noir.
Salez.
Ajoutez-les aux légumes, couvrez et faites-les cuire 2 à 3 min de chaque côté.
Goûtez la sauce et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire (rajoutez de la pâte de curry).
A table !
Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.
Servez immédiatement votre lieu noir au curry paneang parsemé de persil.
Energie | 1 894.92 kJ / 451.71 kCal | ||
Matières grasses | 21.25 g | dont saturés | 16.96 g |
Glucides | 46.07 g | dont sucres | 3.51 g |
Fibres | 2.80 g | ||
Protéines | 24.79 g | ||
Sodium | 110.73 mg |