Jardinière de dinde aux aubergines
4
15 min
30 min
3.51 / personnes
15 min
30 min
3.51 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Blancs de dinde
2
Carottes
200
Gr
Champignons
600
Gr
Pommes de terre - moyennes
1
Aubergine- moyenne
1.5
Gr
Paprika
2
Gr
Curry
20
Cl
Vin blanc
10
Cl
Huile d'olives
40
Gr
Beurre doux
2
Gousses d'ail
2
Oignons
30
Cl
Bouillons de poule
1
Bouquet de persil
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mettre les dés de viande dans un saladier.
Assaisonner la viande avec du sel, du poivre, du paprika, du curry et du vin blanc.
Chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte et dorer la viande sur toutes ses faces.
Ajouter l'oignon et l'ail hachés et arroser avec le bouillon chaud.
Ajouter les dés de légumes, quelques brins de persil haché et bien mélanger.
Cuire pendant environ 30 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et ajouter encore quelques brins de persil haché.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 129.08 kJ / 735.91 kCal | ||
Matières grasses | 36.33 g | dont saturés | 9.80 g |
Glucides | 36.86 g | dont sucres | 6.22 g |
Fibres | 7.51 g | ||
Protéines | 53.98 g | ||
Sodium | 356.84 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304341-jardiniere-de-dinde-aux-aubergines