Poisson à la crème de basilic et courgette
20 min
20 min
4.29 / personnes
Le riz !
Faites cuire le riz
Couvrez pour maintenir au chaud.
A la poêle !
Coupez l'oignon jaune en 2 et pelez-le.
Epluchez la courgette.
Emincez l'oignon et taillez la courgette en deux dans la longueur puis en rondelles.
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Faites revenir l'oignon et la courgette 5 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Remuez régulièrement.
Place au poisson
Rincez et effeuillez le basilic.
Ciselez la moitié.
Rincez et essuyez le poisson.
Salez, poivrez-le.
C'est presque prêt !
Au bout des 5 min de cuisson des courgettes, baissez sur feu moyen ajoutez-y la crème liquide et le basilic non ciselé.
Salez, poivrez.
Déposez le poisson et mélangez.
Couvrez et poursuivez la cuisson 5 min jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retournez-le à mi-cuisson et remuez régulièrement.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez le poisson à la crème de basilic chaud, parsemé du reste de basilic ciselé et accompagné des graines de couscous.
Energie | 1 844.64 kJ / 440.20 kCal | ||
Matières grasses | 22.77 g | dont saturés | 3.21 g |
Glucides | 29.58 g | dont sucres | 3.99 g |
Fibres | 1.58 g | ||
Protéines | 28.61 g | ||
Sodium | 157.18 mg |