Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis de courgettes et leur hachis de dinde   Imprimer

Spaghettis de courgettes et leur hachis de dinde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.73 / personnes
Ingrédients
2 Courges (butternut, potimarron, spaghetti)
2 Gousses d'ail
1 Oignon
400 Gr Spaghettis
4 Escalopes de dinde
40 Gr Sauce tomate
2 Cl Huile d'olives
15 Gr Persil
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver les courgettes, en ôter les extrémités puis les couper à l'aide d'une mandoline.
Puis les faire cuire au cuit-vapeur pendant 2 minutes.
Mixer l'oignon et l'ail.
Hacher la dinde puis la faire cuire dans une poêle huilée pendant 5 minutes.
Ajouter la sauce tomate ainsi que le sel, le poivre et le hachis d'ail-oignon.
Faire revenir 10 minutes.
Pendant ce temps faire bouillir de l'eau pour les pâtes et les plonger dedans durant 10 minutes.
Quand le tout est cuit, dresser les assiettes en disposant une couche de pâtes, de courgettes (sous la forme d'un nid) et verser la sauce.
Saupoudrer de persil et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 000.58 kJ / 478.27 kCal
Matières grasses7.98 gdont saturés1.90 g
Glucides64.50 gdont sucres14.14 g
Fibres4.53 g
Protéines44.23 g
Sodium309.08 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314291-spaghettis-de-courgettes-et-leur-hachis-de-dinde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK