Courgettes marinées à la mozzarella
4
15 min
1 min
2.04 / personnes
15 min
1 min
2.04 / personnes
Ingrédients
2
Boules de mozzarella
2
Courgettes - moyennes
1
Citron jaune
20
Gr
Olives noires dénoyautées
8
Cl
Huile d'olives
15
Gr
Persil
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
10
Tomates cerise
Détail de la recette
Rincer les courgettes, les éponger, ne pas les peler.
Les râper.
Presser le citron, mélanger le jus avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Arroser les courgettes avec cette sauce.
Mélanger et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
Ciseler le persil, hacher les olives noires.
Egoutter la mozzarella et la couper en quartiers.
Répartir les courgettes sur 4 assiettes, déposer les quartiers de mozzarella, les olives hachées et le persil ciselé.
Décorer avec des tomates cerises.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 612.96 kJ / 389.05 kCal | ||
Matières grasses | 33.43 g | dont saturés | 2.92 g |
Glucides | 8.10 g | dont sucres | 5.37 g |
Fibres | 2.51 g | ||
Protéines | 12.08 g | ||
Sodium | 209.80 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318527-courgettes-marinees-a-la-mozzarella