Curry de dinde et de panais
10 min
30 min
0.80 / personnes
Pelez les panais et coupez-les en fines lamelles.
Détaillez les blancs de dinde en cubes.
Pelez les oignons et émincez-les finement.
Epluchez l'ail et écrasez-le.
Faites chauffer un peu d'huile de tournesol dans une casserole à fond épais.
Faites-y revenir les oignons et l’ail émincés jusqu'à ce qu'ils dorent et deviennent translucides.
Ajoutez les cubes de dinde et laissez-les dorer à feu vif pendant quelques minutes.
Retirez-les ensuite de la casserole.
Dans la casserole, ajoutez les lamelles de panais, puis 75 cl d’eau, le curry en poudre, la pincée de piment de Cayenne et les feuilles de laurier.
Laissez cuire jusqu’à ce que les lamelles de panais soient tendres.
Remettez les cubes de dinde dans la casserole, ajoutez un peu d’eau si besoin pour la sauce, et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.
A la fin de la cuisson, retirez les feuilles de laurier de la casserole.
Servez le curry de dinde aux panais nappés dans sa sauce dans des assiettes creuses.
Savourez bien chaud.
Energie | 927.40 kJ / 221.05 kCal | ||
Matières grasses | 2.49 g | dont saturés | 0.58 g |
Glucides | 32.67 g | dont sucres | 9.35 g |
Fibres | 9.05 g | ||
Protéines | 18.31 g | ||
Sodium | 83.31 mg |