Beignets de crevettes, facile
4
10 min
5 min
2.09 / personnes
10 min
5 min
2.09 / personnes
Ingrédients
16
Crevettes
2
Oeufs
100
Gr
Farine de blé
20
Cl
Bières blondes
10
Cl
Huile de friture
Détail de la recette
1 Laissez décongeler les crevettes à température ambiante.
2 Versez la farine dans un saladier, cassez les œufs et mélangez au fouet.
Ajouter progressivement la bière en fouettant jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
Réservez 1 h.
3 Faites chauffer l’huile de friture.
Décortiquez les crevette, incisez-les le long du dos et retirez le filament noir.
4 Plongez les crevettes dans la pâte à beignets, puis dans le bain de friture à température jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Egouttez-les sur du papier absorbant et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 891.40 kJ / 453.76 kCal | ||
Matières grasses | 28.85 g | dont saturés | 24.02 g |
Glucides | 20.26 g | dont sucres | 0.65 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 24.44 g | ||
Sodium | 259.13 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/beignets-de-crevettes-223740