Poulet au chorizo au Cuisine Companion en pas à pas
6
15 min
40 min
3.70 / personnes
15 min
40 min
3.70 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
250
Gr
Tomates cerise
800
Gr
Filets de poulet
1
Origan
8
Cl
Vin blanc sec
2
Cl
Huile d'olives
100
Gr
Chorizos
4
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
2
Gousses d'ail
Détail de la recette
Dans le bol muni du hachoir Ultrablade, versez l'oignon et les gousses d'ail.
Hachez Vitesse 11 pendant 20 secondes.
Remplacez le hachoir Ultrablade par le mélangeur.
Ajoutez l'huile d'olive, le vin blanc.Lancez le programme Mijoté P1, à 130°C, pendant 5 minutes.
Ajoutez le chorizo coupé en dés ainsi que le poulet coupé en gros morceaux.
Ajoutez la Maïzena délayée dans 1 cuillère à café d'eau.
Ajoutez les tomates et leur jus.
Ajoutez l'origan et 1 cuillère à café de sel.
Lancez le programme Mijoté P2, 95°C, pendant 35 minutes.
Servez bien chaud avec du riz basmati par exemple.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 257.24 kJ / 299.82 kCal | ||
Matières grasses | 13.13 g | dont saturés | 3.69 g |
Glucides | 4.28 g | dont sucres | 2.20 g |
Fibres | 0.69 g | ||
Protéines | 38.95 g | ||
Sodium | 842.03 mg |
Source : http://www.750g.com/poulet-au-chorizo-au-cuisine-companion-r100845.htm