DispoDrive
DispoDrive pour connaitre le prochain créneau disponible autour de chez vous

Gratin de courgettes et feta   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.20 / personnes
Ingrédients
4 Courgettes - moyennes
200 Gr Dés de feta
3 Oeufs
15 Cl Crème liquide 15%
2 CaS Persillade
1 Pincée Poivre noir
1 Pincée Sel marin
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C. Lavez les courgettes puis coupez-les en demi-rondelles.
Faites les revenir une dizaine de minutes à la poele avec un peu d'huile d'olive puis déposez dans un plat à gratin.
Emiettez la feta dans un bol puis ajoutez les oeufs, la crème et la persillade.
Assaisonnez et mélangez bien.
Versez sur les courgettes.
Enfournez pour 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 451.21 kJ / 348.31 kCal
Matières grasses23.61 gdont saturés9.03 g
Glucides13.56 gdont sucres7.39 g
Fibres3.20 g
Protéines18.73 g
Sodium785.86 mg
Source : www.cuisine-addict.com
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK