Gratin de courgettes et feta
4
15 min
30 min
2.20 / personnes
15 min
30 min
2.20 / personnes
Ingrédients
4
Courgettes - moyennes
200
Gr
Dés de feta
3
Oeufs
15
Cl
Crème liquide 15%
2
CaS
Persillade
1
Pincée
Poivre noir
1
Pincée
Sel marin
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C. Lavez les courgettes puis coupez-les en demi-rondelles.
Faites les revenir une dizaine de minutes à la poele avec un peu d'huile d'olive puis déposez dans un plat à gratin.
Emiettez la feta dans un bol puis ajoutez les oeufs, la crème et la persillade.
Assaisonnez et mélangez bien.
Versez sur les courgettes.
Enfournez pour 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 451.21 kJ / 348.31 kCal | ||
Matières grasses | 23.61 g | dont saturés | 9.03 g |
Glucides | 13.56 g | dont sucres | 7.39 g |
Fibres | 3.20 g | ||
Protéines | 18.73 g | ||
Sodium | 785.86 mg |
Source : www.cuisine-addict.com