Velouté de potimarron à l'ail et au romarin
4
10 min
30 min
2.29 / personnes
10 min
30 min
2.29 / personnes
Ingrédients
1
Potimarron
3
CaC
Ail coupé
2
CaS
Romarin
2
CaS
Huile d'olives
1
Bouillon cube de légumes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites chauffer le four a 180° C (thermostat 6).
Lavez et essuyez le potimarron. coupez-le en 2 et enlevez les pépins. détaillez le en tranches fines
Pelez et émincez l'ail.
Déposez les tranches de potimarrons sur la lèche-frite. parsemez d'ail et de romarin, et arrosez d'huile d'olive.
Placez la lèche-frites dans le four, et laissez cuire pendant 30min environ.
Faites fondre le cube de. bouillon dans 1,5l d'eau bouillante.
Mixez le potimarron avec le bouillon, jusqu'à obtenir la consistance désirée. salez et poivrez.
Faites réchauffer tout doucement et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 172.71 kJ / 282.20 kCal | ||
Matières grasses | 13.36 g | dont saturés | 2.37 g |
Glucides | 33.33 g | dont sucres | 0.37 g |
Fibres | 1.94 g | ||
Protéines | 6.45 g | ||
Sodium | 562.31 mg |