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Bijoux / Impression 3D

Velouté de potimarron à l'ail et au romarin   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.29 / personnes
Ingrédients
1 Potimarron
3 CaC Ail coupé
2 CaS Romarin
2 CaS Huile d'olives
1 Bouillon cube de légumes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites chauffer le four a 180° C (thermostat 6).

Lavez et essuyez le potimarron. coupez-le en 2 et enlevez les pépins. détaillez le en tranches fines

Pelez et émincez l'ail.

Déposez les tranches de potimarrons sur la lèche-frite. parsemez d'ail et de romarin, et arrosez d'huile d'olive.

Placez la lèche-frites dans le four, et laissez cuire pendant 30min environ.

Faites fondre le cube de. bouillon dans 1,5l d'eau bouillante.

Mixez le potimarron avec le bouillon, jusqu'à obtenir la consistance désirée. salez et poivrez.

Faites réchauffer tout doucement et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 172.71 kJ / 282.20 kCal
Matières grasses13.36 gdont saturés2.37 g
Glucides33.33 gdont sucres0.37 g
Fibres1.94 g
Protéines6.45 g
Sodium562.31 mg
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