Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Haricots blancs à la saucisse gendarme Cookeo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
500 Gr Haricots blancs
1 Oignon
30 Gr Huile d'olives
2 Gousses d'ail
1 CaC Sel
1 CaC Poivre
1 CaC Curcuma
1 CaC Gingembre
400 Gr Tomates concassées
1 CaS Concentré de tomate
30 Cl Eau
50 Cl Eau tiède
Détail de la recette

Ajouter dans le cookeo 1 oignons haché

Faire Dorer avec huile d’olive 
Ajouter deux gousses d’ail haché  mélanger quelques minutes la préparation

Ajouter haricot blanc + mettre épice (1 cac sel, 1/2 cac poivre curcuma gingembre… ) Bien mélanger la préparation
Ajouter sauce tomate concassé  + la cuillère soupe concentré tomate

Ajouter 300 ml d’eau  Mettre sous pression 10 minutes  

Quand le temps est écoulé, ajouter 2 saucisse gendarme coupé en rondelle et Ajouter 500 ml d’eau CHAUDE

Remettre sous pression 30 minutes  

Ajouter coriandre fraiche ciselé  Servir

Bon appetit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie994.60 kJ / 238.47 kCal
Matières grasses8.03 gdont saturés1.19 g
Glucides24.92 gdont sucres1.46 g
Fibres8.13 g
Protéines12.00 g
Sodium489.58 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK