Haricots blancs à la saucisse gendarme Cookeo
4
15 min
45 min
1.07 / personnes
15 min
45 min
1.07 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Haricots blancs
1
Oignon
30
Gr
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
1
CaC
Sel
1
CaC
Poivre
1
CaC
Curcuma
1
CaC
Gingembre
400
Gr
Tomates concassées
1
CaS
Concentré de tomate
30
Cl
Eau
50
Cl
Eau tiède
Détail de la recette
Ajouter dans le cookeo 1 oignons haché
Faire Dorer avec huile d’olive
Ajouter deux gousses d’ail haché mélanger quelques minutes la préparation
Ajouter haricot blanc + mettre épice (1 cac sel, 1/2 cac poivre curcuma gingembre… ) Bien mélanger la préparation
Ajouter sauce tomate concassé + la cuillère soupe concentré tomate
Ajouter 300 ml d’eau Mettre sous pression 10 minutes
Quand le temps est écoulé, ajouter 2 saucisse gendarme coupé en rondelle et Ajouter 500 ml d’eau CHAUDE
Remettre sous pression 30 minutes
Ajouter coriandre fraiche ciselé Servir
Bon appetit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 994.60 kJ / 238.47 kCal | ||
Matières grasses | 8.03 g | dont saturés | 1.19 g |
Glucides | 24.92 g | dont sucres | 1.46 g |
Fibres | 8.13 g | ||
Protéines | 12.00 g | ||
Sodium | 489.58 mg |