Quiche sans pâte aux épinards, courgettes et butternut
25 min
45 min
1.53 / personnes
Pelez le morceau de butternut et coupez-le en dés.
Rincez la courgette et détaillez-la en rondelles.
Rincez et essorez les pousses d'épinards.
Pelez l'oignon et coupez-le en morceaux
"Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites « tomber » les pousses d'épinards.
Réservez dans une assiette.
Versez le reste d'huile dans la poêle, ajoutez les dés de butternut et les rondelles de courgettes et faites cuire 10 min en mélangeant régulièrement."},
"Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélangez la farine avec la fécule, le sel et le poivre.
Cassez les oeufs au dessus d'un bol et fouettez avec la crème et la moutarde.
Versez le mélange dans le saladier et mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
"Répartissez les légumes dans un plat rectangulaire tapissé de papier cuisson beurré.
Recouvrez avec le contenu du saladier, parsemez de ricotta puis enfournez et laissez cuire 30 min environ.
Energie | 1 206.32 kJ / 289.47 kCal | ||
Matières grasses | 17.90 g | dont saturés | 2.52 g |
Glucides | 21.99 g | dont sucres | 3.81 g |
Fibres | 2.96 g | ||
Protéines | 9.88 g | ||
Sodium | 176.61 mg |