Biscuit à la cannelle
4
15 min
10 min
0.54 / personnes
15 min
10 min
0.54 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Farine de blé
150
Gr
Sucre
75
Gr
Beurre doux
1
Oeuf
4
CaS
Cannelles
3
CaS
Lait demi-écrémé
0.5
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Étape 1 :
Préchauffer le four à 180°.
Étape 2 :
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la cannelle et la levure.
Étape 3 :
Ajouter le beurre, puis le lait et l'oeuf et mélanger avec les mains pour former une boule.
Étape 4 :
Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau, puis découper la pâte avec des emportes pièces et mettre sur une plaque puis au four et laisser 10 mn de cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 434.92 kJ / 577.02 kCal | ||
Matières grasses | 17.88 g | dont saturés | 10.98 g |
Glucides | 90.11 g | dont sucres | 40.32 g |
Fibres | 6.29 g | ||
Protéines | 11.00 g | ||
Sodium | 130.12 mg |
Source : https://www.750g.com/biscuit-a-la-cannelle-r61686.htm