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Terrines de poisson aux légumes   Imprimer

Terrines de poisson aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
400 Gr Filets de poisson
15 Gr Purée de piment
200 Gr Haricots verts
1 Carotte
20 Gr Beurre doux
30 Cl Crème liquide
Détail de la recette

Équeutez les haricots verts, lavez-les et faites les blanchir 5 min à l’eau salée.
Épluchez la carotte, coupez-la en bâtonnets et faites-les blanchir 5 min à l’eau salée.
Détaillez les filets de poisson en morceaux, avant de les réduire en purée fine dans votre mixer.
Ajoutez la crème liquide, les œufs, le piment, le sel et le poivre.
Mixez quelques secondes pour bien amalgamer la préparation.
Faites chauffer le four th. 6.
Beurrez copieusement 4 ramequins.
Répartissez la moitié de la farce de poisson, étalez avec une petite cuillère mouillée (pour bien tasser la purée de poisson), puis déposez des bâtonnets de carottes et des haricots verts, en alternance.
Recouvrez avec le reste de farce et lissez à l’aide de la cuillère.
Déposez les ramequins dans un bain-marie et faites cuire pendant 35 min.
Laissez refroidir, puis réservez au réfrigérateur pendant 2 h.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie910.55 kJ / 218.15 kCal
Matières grasses11.50 gdont saturés3.93 g
Glucides5.15 gdont sucres0.65 g
Fibres1.86 g
Protéines23.84 g
Sodium54.68 mg
Source : http://www.proleg-sa.net/Nos%20recettes%20-%20Terrines%20de%20poisson%20aux%20l%C3%A9gumes.html
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